~幼稚園・小学校のキャラ弁&育児日記~
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
まめっち
2008年03月18日 (火) | 編集 |
アジの塩焼き
人参と豚肉のきんぴら (星形薄焼き玉子のせ)
ウィンナー(お花)
プチトマト
グリーンリーフ
りんご(デザート用別容器)
まめっち
ゆで卵の黄身1/2に白だしを少し入れてこね、ご飯にまぜ込んで薄い黄色にして顔おにぎりにしました
おにぎりの中は、タラコです
頭の部分を海苔で包みます。
目はカマボコを目の形に切って、海苔でふちどり、黒目の部分に海苔、その上にカマボコ(白)をのせました。
口は海苔、ホッペはカマボコの外側のピンクの部分をそいで使いました。


キャラ弁/たまごっち/まめっち/作り方
スポンサーサイト
テーマ:幼稚園児のお弁当。
ジャンル:育児
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。